ESV Neustadt/Holstein e.V.
ESV Neustadt/Holstein e.V.

Tischtennis

Tischtennis ist ein Sport, der Konzentration, Biss und Wendigkeit erfordert. Verbunden mit Spaß ist das eine ideale Kombination für den Sport nach der Schule oder Arbeit, zum Abspannen oder auch zum Anregen. Komm vorbei und probiere es aus. Du wirst feststellen, wie schnell Deine Koordinationsfähigkeit und die Schnelligkeit wachsen.

Wir freuen uns auf Dich!

In der Saison 2017/2018 haben wir insgesamt vier Mannschaften gemeldet, darunter eine im Nachwuchsbereich und drei bei den Erwachsenen:

• Schüler (Kreisliga Ostholstein)
  • Damen (Verbandsliga)
  • 1. Herren (2. Bezirksliga Nord)
  • 2. Herren (Kreisliga Ostholstein)

Die aktuellen Ergebnisse unserer Teams finden sich unter www.ttvsh.tischtennislive.de

Für diejenigen, die gerne Tischtennis spielen, aber nicht regelmäßig am Punktspielbetrieb teilnehmen möchten, gibt es die Hobbygruppe.

Das Tischtennis-Training findet in den beiden kleinen Sporthallen in der Schulstraße in Neustadt/Holstein statt (während der Schulferien müssen wir leider pausieren).

Trainingszeiten:

Trainer:

Michael Ruddies

(C-Lizenz-Trainer)

Mobil 01 51 - 41 61 31 70

jugendtrainer@

sowie Hilke Lüder und

Christiane Lehmann

Trainingszeiten:

(Hobbygruppe)

Spartenleiterin:

Christiane Lehmann